Пирамида из шампанского на свадьбу – это один из самых зрелищных акцентов на свадьбе. Красивая пирамида из бокалов, эффектно наполненная игристым вином или шампанским – показатель мастерства официантов, которые обслуживают ваш праздник. Такая пирамида вызовет восторг и восхищение у ваших гостей и станет основой хорошего настроения.

Почему это красиво?

Пирамида из шампанского на свадьбу

Вы наверняка видели в каком-нибудь голливудском фильме или телешоу, где проходит супер-модная вечеринка, и вы знаете, что это крутая вечеринка, потому что у них стоит пирамида из шампанского для гостей. И вот, к этой башке подходит официант и начинает медленно разливать шампанское, которое красиво с верхнего бокала льется до нижних.

Этот процесс станет еще зрелищней, если вы используете сухой лед. В таком случае, при наполнении башни игристым или шампанским, из бокалов начнет красиво спускаться белоснежный дым. Он окутает пирамиду с самого верха и на финише это будет выглядеть очень эффектно и загадочно.

Вспомните фильм «Гэтсби», где на вечеринках Джея Гэтсби стояли переполненные башни с шампанским по одной причине —  они выглядят чертовски впечатляюще. Но вам не нужно быть миллиардером, чтобы иметь такой красивый элемент на вашей свадьбе. Построить пирамиду из шампанского на самом деле очень легко, требуется только немного терпения, достаточное количество бокалов и большое количества игристого.

Как строится пирамида из шампанского на свадьбу?

Теоретически, вы можете использовать любой метод укладки бокалов, чтобы пирамида была очень и очень высокой. Однако мы предпочитаем на ваши свадьбы «строить» более скромную, но устойчивую структуру, которая не превратится в конце вечера в трагическую игру Jenga.

Что нам необходимо для такой пирамиды?Пирамида из шампанского на свадьбу

  • 30 бокалов под шампанское;
  • 6 бутылок шампанского;
  • Крепкий, ровный стол.

Помните, что для создания пирамиды вам необходимы широкие и крепкие бокалы одинакового размера. Стол должен быть ровным, крепким и накрытый красивой скатертью.

Первый шаг

Вам необходимо выложить на столе квадрат, состоящий из 16 пустых бокалов. Внимательно следите за тем, чтобы края бокалов соприкасались.

Шаг второй

Сверху на первом ярусе бокалов, выложите второй, состоящий из 9 бокалов. Повторите процесс с 4 бокалами, чтобы построить третий ярус.

Шаг третий

Добавьте последний бокал на верхушку пирамиды. Будьте внимательны, чтобы случайно не опрокинуть построенную конструкцию взмахом руки.

Шаг четвертый

Откройте бутылки с шампанским и начните медленно наливать его в самый верхний бокал. При необходимости используйте табурет, если вы не достаете до самой верхушки. Заполняйте его до той поры, пока он не переполнится. Продолжайте наливать шампанское в верхний бокал, бутылка за бутылкой, пока оно будет стекать в бокалы на нижние ярусы, пока все они не заполнятся.

Шаг пятый

Подавать бокалы с шампанским необходимо с вершины пирамиды.

 

 


Дом торжеств «Афродита» — это жемчужина банкетных залов, это уникальная эстетика и идеальное место как для проведения эксклюзивных вечеринок, так и для проведения шикарных свадеб.

Ваши улыбки — это наше счастье!

Отзывы о нашем ресторане «Афродита» вы можете прочитать ЗДЕСЬ. 

  1. О нас;
  2. 3D-тур;
  3. Услуги;
  4. Правила посещения;
  5. Отзывы.