Как выбрать банкетный зал для свадьбы? Таким вопросом часто задаются люди планирующие свадьбу. И не зря, ведь это, пожалуй, одно из самых важных решений, которое вы должны принять во время планирования вашей свадьбы. Большинство клиентов выбирают конкретный банкетный зал по двум причинам:

  1. Им нравится, как с ними обращаются сотрудники банкетного зала;
  2. Они влюбляются в банкетный зал в ту же секунду, как только вошли в его двери.

Обе эти причины очень важны, но существуют определенные вещи, которые следует учитывать при выборе банкетного зала. Ведь именно они будут иметь непосредственное влияние на то, как пройдет ваша свадьба и как себя будут чувствовать гости.

Все хотят, чтобы их свадьба была идеальной, ведь брак — это очень важный и серьезный шаг для молодожёнов. Поэтому так важно планировать день вашего торжества за несколько недель или месяцев до назначенной даты. 

Как выбрать банкетный зал для свадьбы?

Вместимость зала

Прежде всего, даже перед началом поиска банкетного зала для свадьбы, важно знать, сколько людей будет присутствовать на вашем торжестве, поскольку выбор зала во многом зависит именно от этого. Банкетный зал, который вы выберете, должен идеально соответствовать количеству приглашенных гостей, иначе он будет либо слишком тесным, либо слишком пустым. И то, и другое не сделает вашу свадьбу лучше.

Вместимость банкетных залов «Афродита» составляет 60 и 100 человек.

Бюджет

Еще одна важная вещь, на которую стоит обратить внимание, это сумма денег, которую вы готовы потратить, чтобы уложиться в бюджет. Важно понимать, что каждый человек, приходящий на вашу свадьбу, стоит денег. Чем больше людей вы приглашаете — тем больше денег это будет стоить. Обычно банкетные залы и рестораны рассчитывают сумму (еда, алкоголь и т.д.) на одного человека. Например, 1000 рублей на человека и т.д.

Как выбрать банкетный зал для свадьбы?

Изучите меню

Каждый банкетный зал предлагает свое меню, из которого мы можете выбрать то, что хотите видеть на столах и чем хотите угощать гостей (горячие блюда, закуски, салаты и т.д.). Поэтому важно определить, какую кухню вы предпочитаете. В нашем Доме Торжеств «Афродита» вам будут предложены блюда европейской кухни.

Если вы хотите что-то особенное или у вас аллергия на определенные ингредиенты, большинство владельцев банкетных залов всегда готовы пойти вам на встречу и приготовить то, что вы хотите.

Отзывы

В настоящее время большинства банкетных залов имеют собственный веб-сайт, на котором есть раздел отзывов от предыдущих клиентов. Если отзывов на сайте нет, их всегда можно прочитать на независимых ресурсах, например, на таких как Фламп или Горько. Эти отзывы дадут вам более четкое представление о том, в каком месте вы буду праздновать свадьбу.

Как выбрать банкетный зал для свадьбы?

Наличие охраняемой парковки

В большинстве случаев молодожёны приезжают в ресторан на лимузине, а их гости на машинах, поэтому очень важно, чтобы банкетный зал был оборудован охраняемой парковкой. В Доме торжеств «Афродита» имеется выделенная парковка на 10 автомобилей.

 

Дом торжеств «Афродита» — это жемчужина банкетных залов, это уникальная эстетика и идеальный выбор как для проведения эксклюзивных вечеринок, так и для проведения шикарных свадеб.
Ваши улыбки — это наше счастье!
  1. О нас;
  2. 3D-тур;
  3. Услуги;
  4. Правила посещения;
  5. Отзывы.